Pizza Salami mit Mozzarella und Ruccola

Pizza Salami mit Mozzarella und Ruccola

Nachdem wir ja schon den Pizzateig und die Tomatensauce gemacht haben, jetzt der Lieblingsbelag:

Grobe Salami, Mozzarella, Ruccola und ein bisschen gutes Olivenöl.

Nachdem der Teig sehr dünn ausgerollt ist und er auf einem Stück Backpapier liegt, wird er mit der Tomatensauce bestrichen, dann werden die Salamischeiben gleichmäßig verteilt und der dünn gescheibelte Mozzarella ebenfalls. – Wer jetzt geschmacklich „noch einen draufsetzen“ will, legt auf jede Mozzarellascheibe 1/2 Sardellenfilet. – Jetzt die so belegte Pizza mit dem Backpapier auf das heiße Backblech in den möglichst >250 Grad Celsius vorgeheizten Ofen geben. In 7-10 Minuten backen, bis der Käse zerlaufen aber noch nicht verbrannt ist.
Wenn die Pizza aus dem Ofen geholt ist, mit frischem Ruccola bestreuen und mit etwas Olivenöl besprenkeln,