1/2 halbe Paprika, 1 kleine Zwiebel und 3 große Champignons in feine Streifen und 6 kleine Cornichons in Scheiben schneiden. Die Zwiebel in Öl weich dünsten, Paprika und Pilze dazu geben und kurz anbraten, dann die Cornichons unterheben. Mit 3 EL vom Cornichonwasser ablöschen und 200g Frischkäse unterrühren. Wenn der Frischkäse flüssig geworden ist 2 TL Tomatenmark unterheben, die Sauce kurz aufkochen, die Temperatur dann herunterregeln und auf sehr kleiner Flamme köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Den Backofen auf 180° vorheizen und eine Auflaufform fetten.
Jetzt 2 Hänchenbrustfilets abspülen und trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen, dann mit je ~1 TL Senf einreiben. Die Hänchenbrustfilets in die gefettete Auflaufform geben, mit der Sauce bedecken und für 20-25 Minuten in den Backofen stellen.
Dazu Reis oder Bandnudeln reichen.