Immer:
- Salz
- Schwarzer Pfeffer in der Pfeffermühle
- frische, glatte Petersilie
- Schnittlauch, frisch, oder geschnitten und tiefgefroren
- Rosmarin, frisch aus dem Topf oder getrocknet
- Thymian, frisch aus dem Topf oder getrocknet
- Muskatnuss, ganz, zum Reiben
- Majoran, gerebelt, getrocknet
- Sojasauce Shoju
- Reisessig
- (Koch-) Sake
- Mirin
- getrocknete Shiitake Pilze
- getrocknete Kombu-Alge
- frische Frühlingszwiebel
- Olivenöl, hocherhitzbar
- Olivenöl, fruchtig
- Rapsöl
- Sesamöl
- dunkler Balsamico Essig
- heller Balsamico Essig
- Essigessenz (mit 10% Spülmittel gemischt für die Sprühflasche zur Reinigung von Flächen und Töpfen)
- Ingwer, frisch
- Instant Dashi
- Ahornsirup
- Agaven-Dicksaft
- Zucker-Raffinade
- Chili, frisch und/oder getrocknet
Nice to have:
- Dill, frisch aus dem Topf, oder tiefgefroren
- bunter Pfeffer (für den Mörser)
- Austernsauce
- Fischsauce
- Erdnussöl (hoch temperierbar!)
- Sojasöl (hoch temperierbar!)
- Worcestershiresauce („Wooooooostersauce“)
- Maggi-Sauce (ähäm)
- Estragon, getrocknet
- Salbei, getrocknet (oder – gerne – frisch)
- Ponzu
- Sojasauce Shoju geräuchert
- Sojasauce Shoju hell