Ramen-Nudeln nach Packungsangabe „al dente“ kochen und abtropfen lassen. Währenddessen Eine Knoblauchzehe ausziehen und sehr fein Hacken. Mit einem ca. 2cm langem Stück frischen Ingwer genau so verfahren, 3-4 Eier in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer und Shoyu-Sojasauce abschmecken, einen Schuß Milch hinzugeben und mit einer Gabel verrühren. 2-3 Halme Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, die grünen Ringe zur Seite stellen.
Eine Pfanne mit hohem Rand auf die Flamme stellen und sehr schnell erhitzen, bis sie raucht. Temperatur herunter drehen, wenig Pflanzenöl (richtig, hier wieder Rapsöl) angießen und die Nudeln in die Pfanne geben. Einige Minuten unter ständiger Bewegung braten, dann noch etwas Öl hinzugeben.
Jetzt die weißen Ringe der Frühlingszwiebeln, den Ingwer und den Knoblauch in die Pfanne geben und, wieder unter ständiger Bewegung, bräunen. Zum Schluß die verrührten Eier angießen und – genau, bei ständiger Bewegung – stocken lassen. Jetzt etwa die Hälfte der grünen Ringe der Frühlingszwiebeln unterheben und in tiefen Schüsseln anrichten. Zur Deko die restlichen grünen Frühlingszwiebel-Ringe jeweils über den Nudeln verteilen. Die Sojasauce zum persönlichen Abschmecken gehört mit auf den Tisch.