Putencurry mit Spinat und Rahm

Putencurry mit Spinat und Rahm

Wild- oder Mischreis waschen, kochen und warmgestellt weiter quellen lassen. Parallel dazu 1 große oder 2 kleine Putenbrüste putzen, waschen, trockentupfen und in gleichmäßige Würfel schneiden. 4 Handvoll Spinat (~200g) putzen, waschen und trockenschütteln. Die Putenwürfel in einer tiefen Pfanne mit wenig Pflanzenöl anbraten. Wenn die Putenwürfel gleichmäßig gebräunt sind auf eine mittlere Temperatur herunterregeln, den Spinat hinzufügen und alles für 3-5 Minuten mit aufgelegtem Deckel schmoren, bis der Spinat zusammengefallen ist. Dann ~100 bis 150g Frischkäse unterheben und alles mit 30ml Gemüsebrühe verrrühren und die Flüssigkeit leicht einkochen lassen, bis sich eine cremige Konsistenz entwickelt hat. Mit ca. ~1,5TL Currypulver, Salz, Pfeffer, Chilipulver abschmecken.

Den Reis auf einem Teller anrichten und das Putencurry dazugeben.