Skip to content
Frau Kreft, Herr Schrader

Kochen + Essen + Trinken

Was bei Kreft & Schrader so auf den Tisch kommt. Und wie.

  • Impressum
du bist hier
  • Home
  • 2025
  • April
  • 24
  • Pasta-Nudelteig
Pasta-Nudelteig
Basics Baukasten Pasta

Pasta-Nudelteig

85g Hartweizengries, 30g Mehl, 1 Ei, 1/2 EL Olivenöl, 1 bis 2 EL Wasser miteinander verkneten, dann für 1 Stunde luftarm und -dicht, in Plastikfolie, im Kühlschrank ruhen lassen.

Danach weiterverarbeiten. Hier sind es Fettuccine.


Share
Facebook Twitter Pinterest Linkedin

Beitrags-Navigation

Tataki vom Rinderfiletsteak
Getrüffelte Pappardelle mit grünem Spargel

Check this too

  • Chashu – Schweinebauch auf japanische Art

  • Klare Spargelsuppe mit zweierlei Spargel und Eierstich

  • Pasta mit grünem Spargel und Bärlauchpesto

Kategorien

  • ¡Holla die Waldfee!
  • Asiatisch angehaucht
  • Backofen
  • Basics
  • Baukasten
  • Beilagen
  • Brot und Brötchen
  • Currys
  • Dessert
  • Ei
  • Fisch und Meeresfrüchte
  • Fleisch
  • Frühstück
  • Gebackenes
  • Geflügel
  • Gemüse
  • Grill
  • Hauptgang
  • Hülsenfrüchte
  • Kalb
  • Kalt
  • Kartoffeln
  • Kochbuch
  • Lamm
  • Menü
  • Pasta
  • Patisserie
  • Pilze
  • Pizza
  • Rind
  • Risotti
  • Römertopf
  • Salate
  • Schnell
  • Schwein
  • Soulfood
  • Sous vide
  • Suppe und Eintopf
  • Trinken
  • Vegan
  • Vegetarisch
  • Vorspeisen
  • Wild
  • Wir sind Essen gegangen
  • Zeug
All Rights Reserved 2023.
Proudly powered by WordPress | Theme: Mag and News by Candid Themes.