Rinderfiletsteak an cremiger Polenta mit Champignons und Karashi Shiitake

Rinderfiletsteak an cremiger Polenta mit Champignons und Karashi Shiitake

Gut, fertige Karashi Shiitake zu haben … 😉

Die Champignons putzen und in nicht zu dünne Scheiben – ~0,4-0,5cm – schneiden. Die Polenta nach Packungsangabe, aber 70% der angegeben Flüssigkeitsmenge soll Milch sein, zubereiten.

Die Pilzscheiben braten. Die Rinderfiletsteaks in einer sehr heißen Pfanne beidseitig für je 1,5 Minuten braten, 2 zerdrückte Knoblachzehen hinzugeben und dann mit der Pfanne für 8 Minuten in den auf 90°C O/U vorgeheizten Backofen stellen. 3/4 der Karashi Shiitake und der Marinade zu den Champignons geben und gut mit ihnen vermischen.

Die Polenta auf einem Teller anrichten, darauf die Champignons und die Filetsteaks geben und die restlichen Karashi Shiitake zur Dekoration benutzen.