Skip to content
Frau Kreft, Herr Schrader

Kochen + Essen + Trinken

Was bei Kreft & Schrader so auf den Tisch kommt. Und wie.

  • Impressum
du bist hier
  • Home
  • 2025
  • März
  • 14
  • 14. März 2025: ein Experiment und rund um die Bachforelle
14. März 2025: ein Experiment und rund um die Bachforelle
Menü

14. März 2025: ein Experiment und rund um die Bachforelle

1 in Salzteig gebackener und 1 Monat gereifter Sellerie mit Apfel und Mayonnaise als Experiment

Tatar von der Bachforelle in Ponzu mariniert an Senf-Honig Vinaigrette

Spitzkohlsalat mit Sesam um den Gaumen zu erfrischen

Bachforellenfilet im Wasabiblatt sous-vide gegart in Shiitake-Kombu-Dashi, aromatisiert mit geräucherter Bachforelle

Nigiri Sushi mit geräucherter Bachforelle an Tamari- und Shoyu-Sauce

Share
Facebook Twitter Pinterest Linkedin

Beitrags-Navigation

Rinderfiletsteak mit Chicoree und Pommes rissolées
Pilzesuppe mit Grandjus vom Wild und Avocadocreme mit Schwarzkümmel auf Vollkorntoast

Check this too

  • Menü für Donnerstag, 8.5.2025

  • Menü für Mittwoch, 30.4.2025

  • Menü für Montag, 28.4.2025

Kategorien

  • ¡Holla die Waldfee!
  • Asiatisch angehaucht
  • Backofen
  • Basics
  • Baukasten
  • Beilagen
  • Brot und Brötchen
  • Currys
  • Desserts
  • Ei
  • Fisch und Meeresfrüchte
  • Fleisch
  • Frühstück
  • Gebackenes
  • Geflügel
  • Gemüse
  • Grill
  • Hauptgang
  • Hülsenfrüchte
  • Kalb
  • Kalt
  • Kartoffeln
  • Kochbuch
  • Lamm
  • Menü
  • Pasta
  • Patisserie
  • Pilze
  • Pizza
  • Rind
  • Risotti
  • Römertopf
  • Salate
  • Schnell
  • Schwein
  • Soulfood
  • Sous vide
  • Suppe und Eintopf
  • Trinken
  • Vegan
  • Vegetarisch
  • Vorspeisen
  • Wild
  • Wir sind Essen gegangen
  • Zeug
All Rights Reserved 2023.
Proudly powered by WordPress | Theme: Mag and News by Candid Themes.