Skip to content
Frau Kreft, Herr Schrader

Kochen + Essen + Trinken

Was bei Kreft & Schrader so auf den Tisch kommt. Und wie.

  • Impressum
du bist hier
  • Home
  • 2025
  • Juli
  • 5
  • Blumenkohlpüree
Blumenkohlpüree
Basics Baukasten Beilagen Gemüse Textur Vegetarisch

Blumenkohlpüree

Den Blumenkohlstrunk – natürlich sind auch die Röschen ok –putzen und in Würfel schneiden, für 10-12 Minuten in Salzwasser blanchieren.

Die Blumenkohlwürfel mit Küchenkrepp trockentupfen, die Würfel mit etwas Butter pürieren, etwas Sahne dazugeben.

Mit Salz, weißem Pfeffer und geriebener Muskatnuss abschmecken.

Share
Facebook Twitter Pinterest Linkedin

Beitrags-Navigation

Radicchio mit Rote Bete und Ziegenfrischkäse an fermentierten Himbeeren
Unser Thousand-Island-Dressing

Check this too

  • Unser Thousand-Island-Dressing

  • Radicchio mit Rote Bete und Ziegenfrischkäse an fermentierten Himbeeren

  • Geflämmterter Blumenkohl mit Onsen-Ei und gepickelten Brombeeren

Kategorien

  • ¡Holla die Waldfee!
  • Aroma
  • Asiatisch angehaucht
  • Backofen
  • Basics
  • Baukasten
  • Beilagen
  • Brot und Brötchen
  • Currys
  • Desserts
  • Ei
  • Fermentiert
  • Fisch und Meeresfrüchte
  • Fleisch
  • Frühstück
  • Gebackenes
  • Geflämmt
  • Geflügel
  • Gemüse
  • Grill
  • Hauptgang
  • Hülsenfrüchte
  • Kalb
  • Kalt
  • Kartoffeln
  • Kleinigkeit
  • Lamm
  • Menü
  • Obst
  • Pasta
  • Patisserie
  • Pilze
  • Pizza
  • Rind
  • Risotti
  • Salate
  • Saucen und Dressings
  • Schnell
  • Schwein
  • Soulfood
  • Sous vide
  • Suppe und Eintopf
  • Textur
  • Trinken
  • Vegan
  • Vegetarisch
  • Vorspeisen
  • Wild
  • Würzsaucen, Marinaden und Würzmischungen
  • Zeug
All Rights Reserved 2023.
Proudly powered by WordPress | Theme: Mag and News by Candid Themes.