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Frau Kreft, Herr Schrader

Kochen + Essen + Trinken

Was bei Kreft & Schrader so auf den Tisch kommt. Und wie.

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Karfreitags-Menü 2025
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Karfreitags-Menü 2025

Gestartet mit „Kohlrabi mit Saiblingskaviar und Haselnuss„, dann, die „Ceviche vom Saibling mit Fenchel, Orange und Saiblingskaviar„, als Hauptgang das „Saiblingsfilet auf der Haut gebraten mit Cashew-Reis und Frühlingszwiebeln„. Als Abschluss „Zweierlei Schokoladencreme vom Seidentofu“.

Sehr viel Seibling. Aber, nachhaltig – und vor Allem frisch – bei 2 Personen nicht wirklich anders zu machen. Was geöffnet oder angeschnitten ist, muss halt zügig verarbeitet werden …

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Saiblingsfilet auf der Haut gebraten mit Cashew-Reis und Frühlingszwiebeln
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