6-8 Blätter vom Pak Choi putzen und gründlich waschen, 1 jungen, mittelgroßen Kohlrabi – er muss geschält auf die Mandoline passen – schälen, holzige Stellen putzen und mit der Mandoline in ~8mm dicke Scheiben hobeln.
Die Kohlrabischeiben für 90 Sekunden blanchieren und dann in Eiswasser abschrecken. Wenn sie kalt sind, auf Küchenpapier trocknen
Aus 1 Ei, 3 EL geriebenem Parmesan, etwas Wasser, etwas Mehl, einer Priese Salz, einen dicken Teig herstellen.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Ofen auf 180° O/U vorheizen.
Die Pak Choi-Blätter auf dem Backblech verteilen, mit gemischten 2 EL Sauerrahm und 2 TL Gemüsebrühe besprenkeln und mit Olivenöl beträufeln.
Wenn der Ofen die 180° erreicht hat, den Pak Choi für ~20 Minuten in den Ofen geben.
Währenddessen eine Pfanne auf den Herd setzen und aufheizen, Rapsöl angießen und auf mittlerer Stufe erwärmen lassen. Die Kohlrabischeiben durch den Teig ziehen, dann in einer Mischung aus Panko und Semmelbröseln panieren, wieder durch den Teig ziehen und nochmals panieren. Dann direkt, Scheibe für Scheibe, im Öl bräunen.
Beim Anrichten mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen.