Skip to content
Frau Kreft, Herr Schrader

Kochen + Essen + Trinken

Was bei Kreft & Schrader so auf den Tisch kommt. Und wie.

  • Impressum
du bist hier
  • Home
  • 2025
  • Juni
  • 15
  • Menü vom 14. Juni 2025
Menü vom 14. Juni 2025
Menü

Menü vom 14. Juni 2025

Wir hatten Besuch.

Angefangen mit gegrilltem Kräuterseitling mit Karashi Shiitake, dann mit Kohlrabi mit Saiblingskaviar und Haselnuss weitergemacht, als Hauptgang den geflammten sous-vide Spargel an Rinderfilet und Erbsenpüree mit Wasabi und Wildkräutersalat und zum Abschluss das Mais-Parfait mit Salzkaramel und Früchten.

Share
Facebook Twitter Pinterest Linkedin

Beitrags-Navigation

Auf der Haut gebratener Saibling an Rahmsauerkraut mit Belugalinsen
Brokkoli und Mais im Blätterteig

Check this too

  • Menü für Donnerstag, 8.5.2025

  • Menü für Mittwoch, 30.4.2025

  • Menü für Montag, 28.4.2025

Kategorien

  • ¡Holla die Waldfee!
  • Aroma
  • Asiatisch angehaucht
  • Backofen
  • Basics
  • Baukasten
  • Beilagen
  • Brot und Brötchen
  • Currys
  • Desserts
  • Ei
  • Fermentiert
  • Fisch und Meeresfrüchte
  • Fleisch
  • Frühstück
  • Gebackenes
  • Geflämmt
  • Geflügel
  • Gemüse
  • Grill
  • Hauptgang
  • Hülsenfrüchte
  • Kalb
  • Kalt
  • Kartoffeln
  • Kleinigkeit
  • Lamm
  • Menü
  • Obst
  • Pasta
  • Patisserie
  • Pilze
  • Pizza
  • Rind
  • Risotti
  • Salate
  • Saucen und Dressings
  • Schnell
  • Schwein
  • Siphon
  • Soulfood
  • Sous vide
  • Suppe und Eintopf
  • Textur
  • Trinken
  • Vegan
  • Vegetarisch
  • Vorspeisen
  • Wild
  • Würzsaucen, Marinaden und Würzmischungen
  • Zeug
All Rights Reserved 2023.
Proudly powered by WordPress | Theme: Mag and News by Candid Themes.