Skip to content
Frau Kreft, Herr Schrader

Kochen + Essen + Trinken

Was bei Kreft & Schrader so auf den Tisch kommt. Und wie.

  • Impressum
du bist hier
  • Home
  • 2025
  • Mai
  • 8
  • Menü für Donnerstag, 8.5.2025
Menü für Donnerstag, 8.5.2025
Menü

Menü für Donnerstag, 8.5.2025

Wir hatten Besuch.

Angefangen mit einer neuen Version vom

„Ceviche vom Saibling mit Fenchel, Orange und Saiblingskaviar„

(die Saiblingsstücke wurden nur kurz in der Sauce geschwenkt, damit die Textur vom Fisch erhalten bleibt).
Dann

„Saiblingsfilet auf der Haut gebraten mit Cashew-Reis und Frühlingszwiebeln„

, bei der die Cashew-Kerne durch Stücke von fertig gekauften Erdnüssen im „Wasabi“-Mantel ersetzt wurden.

Den Abschluss machte

„Zweierlei Seidentofu-Schokoladenmousse„

auf die wir ein paar Schokoladenperlen gegeben haben.

Share
Facebook Twitter Pinterest Linkedin

Beitrags-Navigation

Seidentofu-Schokoladenmousse
Blini mit Dill-Sauerrahm, Räucherlachs und Saiblingskaviar

Check this too

  • Menü vom 14. Juni 2025

  • Menü für Mittwoch, 30.4.2025

  • Menü für Montag, 28.4.2025

Kategorien

  • ¡Holla die Waldfee!
  • Aroma
  • Asiatisch angehaucht
  • Backofen
  • Basics
  • Baukasten
  • Beilagen
  • Brot und Brötchen
  • Currys
  • Desserts
  • Ei
  • Fermentiert
  • Fisch und Meeresfrüchte
  • Fleisch
  • Frühstück
  • Gebackenes
  • Geflämmt
  • Geflügel
  • Gemüse
  • Grill
  • Hauptgang
  • Hülsenfrüchte
  • Kalb
  • Kalt
  • Kartoffeln
  • Kleinigkeit
  • Lamm
  • Menü
  • Obst
  • Pasta
  • Patisserie
  • Pilze
  • Pizza
  • Rind
  • Risotti
  • Römertopf
  • Salate
  • Saucen und Dressings
  • Schnell
  • Schwein
  • Siphon
  • Soulfood
  • Sous vide
  • Suppe und Eintopf
  • Technik
  • Textur
  • Trickkiste
  • Trinken
  • Vegan
  • Vegetarisch
  • Vorspeisen
  • Wild
  • Würzsaucen, Marinaden und Würzmischungen
  • Zeug
All Rights Reserved 2023.
Proudly powered by WordPress | Theme: Mag and News by Candid Themes.