Ceviche vom Saibling mit Fenchel, Orange und Saiblingskaviar

Ceviche vom Saibling mit Fenchel, Orange und Saiblingskaviar

1 Orange filetieren, die Filets beiseite stellen. 1 Orange auspressen, den Saft beiseite stellen. 1 Fenchelknolle putzen, hobeln, salzen und beiseite stellen. Das Fenchelgrün hacken. Vorbereitete, in Rotweinessig eingelegte, Schalotten bereitstellen.

Das Saiblingsfilet in feine Streifen schneiden, von der Haut trennen. Die Orangen in einer Schüssel anrichten, mit den Streifen vom Saiblingsfilet dekorieren, den gesalzenen Fenchel und die Schalotten hinzufügen, mit dem gehackten Fenchelgrün bestreuen und mit Saiblingskaviar – großzügig – dekorieren.

Den Orangensaft mit Zitronensaft vermischen, ETWAS Sojasauce hinzufügen, mit Salz, Pfeffer, Zucker abschmecken und über die Orangenfilets und die Saiblingsstreifen geben.